kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

нейдёт гора к Магомету

Настоящий прикладной мистицизм - это когда отказываешься от денег, чтобы проклятием не зацепило друга.

Ну, я не знаю, что за проклятие лежит на той заказанной штуковине, о которой я уже писала, но определённо этот заказ не идёт. Сгорело три термопистолета, молния вшилась плохо, заказчица, пытаясь забрать заказ, чуть не влипла в аварию на свежем снегу и забрать не успела, Вовка, собираясь забрать и прихватить в Москву, застрял на репетиционной точке на ночь и тоже не успел.

Стопудово, проклятая вещь.
Вот сейчас я могла бы успеть подвезти ее к поезду, но не стану. Зачем Вовке в пути лишние неудачи.

Видимо, придется переделывать - и попробовать это проклятие оттуда вынуть. Я боюсь, что дело в молнии. Не люблю косячить, а она очевидно криво вшилась, вот мне вещь отдавать и не хочется.

ЗЫ Насчет прикладного мистицизма не принимайте, пожалуйста, близко к сердцу. Я не собираюсь эту вещь освящать или вообще заниматься экзорцизмом. Бес - у меня в голове: если я не хочу делать нелюбимое, оно и не делается. Но я с этим справлюсь.
Tags: магический вестник, про работу
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments