kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

непонятный мир

Уронила откидной стол, все материалы посыпались; разбила одним махом две каменные тушечницы. Тонкое круглое зеркальце, лежавшее посреди стола - не разбилось.

Год искали зарядку от зубной щетки. Перерыли весь шкаф в ванной, начиная с полки, где она должна была лежать, перерыли прихожую, аськина комната с тех пор вообще была перерыта до самой глубины углов - нету. Я нашла другую, притаскиваю ее домой, заряжаю ребенку щетку, открываю шкаф, чтобы положить ее на место... там лежит еще одна точно такая же. Вот где она пряталась?!

Полгода назад искала бензин для какой-то надобности. Банка бензина стояла на окне - не знаю уже почему, но она там как-то прижилась. Прошлый раз я там резерв для батика разбавляла, вот и оставила. Никуда не переносила. Смотрю - нету. Подоконник место неширокое, спрятаться там негде. Смотрю внизу, под столом, под батареей, могла же упасть - как корова языком. Ну ладно, плюнула и забыла об этом на полгода, вчера разбирала свои флакончики-коробки, заглянула на подоконник - а вот и банка бензина, стоит там, где и должна.

Начинаю задумываться, что же я должна совершить, чтобы нашлись мои кольца. Все они пропали дома, наверняка ведь тоже где-то прячутся.
Tags: трепотня
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments