kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

насыщенный день

Левитационный концерт удался, и выступление аськиного хора на выставке йемено-израильской ювелирки тоже удалось, а ювелирка меня глубоко торкнула - но устали мы ужасно. Будь у меня лишние деньги, я бы купила колечко у этого Бен-Циона Давида, потому что оно было вполне эквивалентно по цене одной моей феньке. Но нет продаж - нет и покупок. И потом, как я сегодня прикинула в уме, кто-то, люди или домовые, регулярно тырит у меня серебряные кольца не моей работы. Буквально все уже куда-то попропадали. А вот кольца моей работы, видимо, слишком грубые и варварские для этого рафинированного городского домового. Вот и продолжу выдерживать этот стиль. Разве что сделаю поворотный камень, как у Бен-Циона.

И какой всё-таки прекрасный звук в клубе ДаДа! Везде бы так.

С послезавтра - каникулы! Ура.
Tags: лытдыбрики, музыка
Subscribe

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • ночной пазл

    Вечером в Лесу, как всегда по субботам, мы расписывали следующую неделю, и пролезали этим в бутылочное горлышко. Пока у нас нет медкнижек, а всякие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments