kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

лытдыбринка

Нет, этот город не укладывается у меня в голове. И вообще после показанного мне монастыря в ущелье он как-то поблек. Просмотрела фотографии - пустыни оказалось больше, чем города. В конце концов, его впаривают мне болтливые торговцы, а пустыня сама под ногами лежит. Хотя в девять утра, пока не открылись лавочки, впечатление новое, а потом появляются яркие ковры, витые шофары и прочая дребедень, которая, конечно, нравится, но при недостатке финансовых возможностей несколько раздражает.

Хотя одна из предложенных идей восхитила и подняла настроение: один мастер делает браслеты из серебряных вилок. Так просто, а такая красота! Жаль, нет у меня с собой серебряной вилки, я бы тут же себе штучку состряпала. Ничего у него не купила, конечно, потому что за такую красоту торговаться язык не поворачивается. Зато у Асицы есть теперь бедуинский плюшевый верблюд.
Tags: обетованная
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments