kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

копики



Все еще пытаюсь применить подаренные мне маркеры Копик. Оказалось, что ими очень забавно рисовать на пластиковой плёнке, тогда они как угодно размываются своими же собратьями более бледного тона. Так что эта картина - на планшете из дизайнерской пенки и белой самоклейки.

Пока я занимаюсь преодолением материала. Копики - классическое детище культа потребления. Для каждого оттенка нужен свой фломастер, покупай, покупай. Это какая-то чертова прорва: если набрать полную палитру, а набрать ее хочется, то, во-первых, разоришься, во-вторых, мешок фломастеров окажется больше моей сумки для пленэра. Тогда как один маленький брусочек китайской туши дает при желании все тона - вот разве что все-таки в монохроме, но человеческое воображение само создаст цвет, если дать ему намёк. Видимо, мне просто хочется, чтобы подарок не пропал совсем уж бессмысленно.
Tags: феньки-картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments