kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

утречкокчерту

На углу Ординарной столкнулись джип (из тех, что для понтов, а не для пересеченной местности) и камаз. Джипу разбили заднее стекло и оторвали бампер, камазу пофигу, конечно. Из джипа вышел папик - седина, очки, пальто, серебристое кашне; из камаза - юный пролетарий классически пролетарского вида. Папик залез обратно, водитель камаза, печально посмотрев на обломки крушения - тоже. Так и не поговорили. Такое ощущение, что эти двое оказались настолько из разных пространств, что так и не придумали, как друг с другом говорить, и стоит ли вообще. Пусть менты разбираются.

Ментов я ждать не стала. Питер же, не Анк-Морпорк, глупо надеяться на бесплатное представление, они даже ругались, похоже, про себя, причем, судя по тому, что пролетарий вышел из камаза гораздо позже обладателя джипа, его внутренняя тирада вышла длиннее.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • истории игрушек

    Вспоминали сегодня истории разных мягких игрушек, и в какой-то момент что-то пошло не так. История: как-то раз, много лет назад, идём мы по…

  • странный день

    Вообще не выспалась. Чтобы не уснуть, пока народ в Каледон не подтянулся, смотрела видос Калинкина и Касьян про Брэдбери, застряла на рекламной…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments