kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

утречкокчерту

На углу Ординарной столкнулись джип (из тех, что для понтов, а не для пересеченной местности) и камаз. Джипу разбили заднее стекло и оторвали бампер, камазу пофигу, конечно. Из джипа вышел папик - седина, очки, пальто, серебристое кашне; из камаза - юный пролетарий классически пролетарского вида. Папик залез обратно, водитель камаза, печально посмотрев на обломки крушения - тоже. Так и не поговорили. Такое ощущение, что эти двое оказались настолько из разных пространств, что так и не придумали, как друг с другом говорить, и стоит ли вообще. Пусть менты разбираются.

Ментов я ждать не стала. Питер же, не Анк-Морпорк, глупо надеяться на бесплатное представление, они даже ругались, похоже, про себя, причем, судя по тому, что пролетарий вышел из камаза гораздо позже обладателя джипа, его внутренняя тирада вышла длиннее.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • магические проляпсы

    У меня ощущение, что я сейчас постоянно одной ногой в нижнем мире. Для текстов это и хорошо, нижний мир у меня довольно уютный, а вот следить за…

  • бытовая мистика

    Собираемся вчера уходить из Каледонского Леса, времени где-то пол-третьего ночи, у нас было два стрима, потом мыли всё. Вырубаем Лес, в смысле,…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments