kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ветер

Когда над крышей закутанного в сетку дома в тёмном дворе, где я остановилась покопаться в велике, начало подниматься что-то огромное и серебристое, я совершенно не удивилась. Стала ждать, когда вылезет весь космический корабль пришельцев. Ну, краем сознания - большая часть сознания размышляла, что сделать с великом, чтобы педаль не задевала вилку. Потом только сообразила, что вряд ли это именно корабль пришельцев, и сразу оказалось, что это ветер медленно поднимает закрывающий крышу полиэтилен. Вечно внутренний скептик вылезает не вовремя.

На мусорном контейнере, мимо которого мне пришлось протаскивать велик, стояла коробка со старыми елочными игрушками. Еще настоящие, радуют. Я, конечно, покопалась там, но утащила оттуда только два золотистых кольца на клипсах, в основном, ради клипс. И тут же ветер подхватил эту коробку, перевернул и шваркнул на асфальт. Обиделся, что ли?

Вообще-то он хороший сегодня.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments