kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ветер

Когда над крышей закутанного в сетку дома в тёмном дворе, где я остановилась покопаться в велике, начало подниматься что-то огромное и серебристое, я совершенно не удивилась. Стала ждать, когда вылезет весь космический корабль пришельцев. Ну, краем сознания - большая часть сознания размышляла, что сделать с великом, чтобы педаль не задевала вилку. Потом только сообразила, что вряд ли это именно корабль пришельцев, и сразу оказалось, что это ветер медленно поднимает закрывающий крышу полиэтилен. Вечно внутренний скептик вылезает не вовремя.

На мусорном контейнере, мимо которого мне пришлось протаскивать велик, стояла коробка со старыми елочными игрушками. Еще настоящие, радуют. Я, конечно, покопалась там, но утащила оттуда только два золотистых кольца на клипсах, в основном, ради клипс. И тут же ветер подхватил эту коробку, перевернул и шваркнул на асфальт. Обиделся, что ли?

Вообще-то он хороший сегодня.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments