kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

фенечки

Аське подарили такую ромашку для плетения фенек, и она тут же наплела несколько. И мне одну, пеструю такую.
Такая классная штука оказалась! Плетётся на ней круглая верёвочка из шестнадцати концов, можно узоры разные выплетать. Можно вплетать в неё бусы, правда, этого мы еще не попробовали, пока ребенок узорами наслаждается. Кажется, эта игрушка гораздо круче, чем та деревянная вилка (или вилка у меня вышла неудачная).

Вообще-то, меня всегда беспокоит вопрос, на что кулоны вешать. Может, действительно, плести им что-то такое.

А на аськиной феньке я теперь ключ от велосипеда ношу. На ключе надпись "Оберег" - собственно, потому я этот замочек и купила: с виду ничего особенного, а слово хорошее, должен работать если не физическим, то уж магическим образом точно. Хотя, конечно, лучший магический оберег для моего велика - его непонтовая винтажность.
Tags: феньки-картинки
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments