kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Д Р

День рождения удался: мы проспали.
Не смертельно проспали, может, Аська даже на молитву успела, даже тачку ловить не пришлось, но всё-таки. Натусовались вусмерть. Всю автографную стенку расписали автографами. Там есть даже автограф Фёдора Достоевского.

Ночью мне снилось, что я лезу в воду за утерянным предметом, конкретно - за аккумулятором от телефона, но нырять не приходится, он сам выплывает к моим рукам. Это характеризует нынешнюю мою жизнь. Скажем, мне подарили-таки китайскую сепию, она, правда, уголь, но размывается в точности как тушь, и цвет тот - а книжка, которую я должна была иллюстрировать, сорвалась. Приплывает предмет, но в воду не нырнуть. Теперь мне надо заново придумывать работу, чтобы к лету заработать на поездку. И придумать что-нибудь захватывающее на сейчас, чтобы пережить близящийся конец велосезона.

Может, обретенная сепия поможет.
Tags: лытдыбрики, про Аську, про работу
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Это Питер, детка

    Утром, если верить новостям, был снегопад, но я его проспала. К одиннадцати, когда я проснулась, уже только немножко снега лежало на крышах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments