kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Д Р

День рождения удался: мы проспали.
Не смертельно проспали, может, Аська даже на молитву успела, даже тачку ловить не пришлось, но всё-таки. Натусовались вусмерть. Всю автографную стенку расписали автографами. Там есть даже автограф Фёдора Достоевского.

Ночью мне снилось, что я лезу в воду за утерянным предметом, конкретно - за аккумулятором от телефона, но нырять не приходится, он сам выплывает к моим рукам. Это характеризует нынешнюю мою жизнь. Скажем, мне подарили-таки китайскую сепию, она, правда, уголь, но размывается в точности как тушь, и цвет тот - а книжка, которую я должна была иллюстрировать, сорвалась. Приплывает предмет, но в воду не нырнуть. Теперь мне надо заново придумывать работу, чтобы к лету заработать на поездку. И придумать что-нибудь захватывающее на сейчас, чтобы пережить близящийся конец велосезона.

Может, обретенная сепия поможет.
Tags: лытдыбрики, про Аську, про работу
Subscribe

  • опять не еду

    Ну что, что бы мне там ни говорили большевики, Израиль начал выпускать своих к нам, но так и не начал пускать нас к себе. Чего-то я вот вообще больше…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments