kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

ноги

Встала на перекрёстке у Василеостровской, там всегда толпа, а я с велосипедом, неудобно. И машины поворачивают в два ряда. Смотрю вниз. Рядом стоят четыре ноги - две в балетках, две в туфельках-мокасинах, без носок. Поднимаю глаза выше - девушки студенческого возраста, в осенних пальто, застёгнутых, как положено, шарфики, сумочки, не на минутку выскочили. Опускаю глаза на ноги и понимаю, что, вероятно, передо мной какие-нибудь великие посвящённые, прикидывающиеся студентками. Идут через переход не торопясь, явно собираясь хорошенько прогуляться, голые щиколотки розовые, тёплые на вид - я заметила бы отблеск колготок на таком расстоянии, хрен там - голая кожа. А вокруг прорва ног уже в зимних сапогах. У нас +7, мелкий дождик моросит, не май месяц.

Дело мама говорила: обувь всегда выдаёт, будь ты хоть просветлённый гуру.
Subscribe

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • в осень

    В последний день лета тренировались в саду последний в этом году раз, с четверга уже в зале. И были искусаны мошками, и не жалеем, что переселяемся в…

  • мелочи

    Внезапно обрела альт-саксгорн, который Вовка Белов когда-то выменял впридачу к Клавитроллю, а потом, видимо, бросил у Бобра, а потом Бобёр тоже умер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments