kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

ноги

Встала на перекрёстке у Василеостровской, там всегда толпа, а я с велосипедом, неудобно. И машины поворачивают в два ряда. Смотрю вниз. Рядом стоят четыре ноги - две в балетках, две в туфельках-мокасинах, без носок. Поднимаю глаза выше - девушки студенческого возраста, в осенних пальто, застёгнутых, как положено, шарфики, сумочки, не на минутку выскочили. Опускаю глаза на ноги и понимаю, что, вероятно, передо мной какие-нибудь великие посвящённые, прикидывающиеся студентками. Идут через переход не торопясь, явно собираясь хорошенько прогуляться, голые щиколотки розовые, тёплые на вид - я заметила бы отблеск колготок на таком расстоянии, хрен там - голая кожа. А вокруг прорва ног уже в зимних сапогах. У нас +7, мелкий дождик моросит, не май месяц.

Дело мама говорила: обувь всегда выдаёт, будь ты хоть просветлённый гуру.
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments