kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

буквы на стенах

На углу Измайловского и Московского на стене брандмауэра выше всех крыш крупными серебряными буквами написано: "НЕКТО". "Я не дам некту яблоко", подумала я, - "хоть он дерись". А на улице Рузовской обнаружилось что-то под названием "Скальт". Никаких пояснений, что такое - только слово "скальт" на дверях и витринах. Словно и впрямь пратчеттовские гномы организовали колонию и в Питере тоже. Следующим впечатляющим текстом оказалась вывеска "Общество чистых трусов", но тут я снова очиталась. "Тарелок", конечно, привет Ленину. Едальня на Гороховой.

По-хорошему, буквы на стенах надо фотографировать. Но в любом случае очитки не сфотографируешь. Да вот и сфотографированный еще летом на Московской вопрос "ПРОСТО?" я так никому и не показала.
Tags: трепотня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments