kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

буквы на стенах

На углу Измайловского и Московского на стене брандмауэра выше всех крыш крупными серебряными буквами написано: "НЕКТО". "Я не дам некту яблоко", подумала я, - "хоть он дерись". А на улице Рузовской обнаружилось что-то под названием "Скальт". Никаких пояснений, что такое - только слово "скальт" на дверях и витринах. Словно и впрямь пратчеттовские гномы организовали колонию и в Питере тоже. Следующим впечатляющим текстом оказалась вывеска "Общество чистых трусов", но тут я снова очиталась. "Тарелок", конечно, привет Ленину. Едальня на Гороховой.

По-хорошему, буквы на стенах надо фотографировать. Но в любом случае очитки не сфотографируешь. Да вот и сфотографированный еще летом на Московской вопрос "ПРОСТО?" я так никому и не показала.
Tags: трепотня
Subscribe

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • вперед к принятию

    Сходили на пиксаровский мультик "Вперёд", нам с Зяблой очень нравится, Валентин пожимает плечами, ну и ладно. Причем, Зябла в основном рассчитывала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments