kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

с фримаркета

И впрямь фримаркет в театре оказался душевнее, чем в Новой Голландии.

Копание в шмотках предварялось лекцией. И то верно: "спрашивается, что суше всего? Отвечаем: лек-ци-я". Лектор не был похож на мышь, но погода располагала к просушке, правда, большую часть текста я пропустила. И так всё ясно.

Я предприняла еще одну попытку обрести идеальную дублёнку, взяла там себе чей-то тулупчик. Но он тоже неидеальный. Идеальный по форме - тот, что нам подарила одна хозяйка яблоневого сада на даче, это такой архаический крой, продержавшийся с восемнадцатого века до начала восьмидесятых годов двадцатого, а потом, кажется, окончательно забытый. К сожалению, восьмидесятническая овчина расползается уже от времени, а из нынешней такого не шьют, разве что самой попытаться.

Минус всё-таки случился: велик я пришвартовала к воротам, чтобы не под дождём, в какой-то момент ворота открылись и сломали мой замечательный клаксон. Но починить несложно, ничего страшного, сама подставилась, сама и исправлю.

Там еще до шести будет всё происходить, вещички всё время подносят, но мне уже надоело. Четырёх предметов вполне достаточно.
Tags: вещички
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment