kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

фримаркет

Завтра в два часа в театре "Особняк" - фримаркет.
Я совсем уж было собралась отнести туда всяких штанов - в области штанов у меня особенно сильное течение, концепция меняется - и уже неинтересно; но тут я поняла, что уже могу просто переносить штаны из своего комода в Аськин, мы практически сравнялись. А, учитывая, что шуз у нее на платформе, эти вот прекрасные мегаклеша ее очень порадуют.

Тут, правда, возникает другой вопрос: а не отнести ли в фримаркет Аськиных штанов? И не только штанов, если уж на то пошло.

Так или иначе, это может оказаться интереснее, чем ехать на Уделку.
Минусом новоголландского фримаркета были в основном домики, в которых происходило действо - а в театре всё может оказаться по-другому устроено.
Tags: вещички
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments