kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

фримаркет

Завтра в два часа в театре "Особняк" - фримаркет.
Я совсем уж было собралась отнести туда всяких штанов - в области штанов у меня особенно сильное течение, концепция меняется - и уже неинтересно; но тут я поняла, что уже могу просто переносить штаны из своего комода в Аськин, мы практически сравнялись. А, учитывая, что шуз у нее на платформе, эти вот прекрасные мегаклеша ее очень порадуют.

Тут, правда, возникает другой вопрос: а не отнести ли в фримаркет Аськиных штанов? И не только штанов, если уж на то пошло.

Так или иначе, это может оказаться интереснее, чем ехать на Уделку.
Минусом новоголландского фримаркета были в основном домики, в которых происходило действо - а в театре всё может оказаться по-другому устроено.
Tags: вещички
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments