kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

...

Табуретовка у меня не удалась. То есть, последние десять метров до людей с табуретками я не доехала, потому что на Горьковской играл Лейберт, его слушали мои старые друзья Лёха и Галлит, которых я не видела года четыре, в общем, мы стали общаться, а в это время приехали менты и велели всем собравшимся - разобраться.
Похоже, я выехала только чтобы встретить старых друзей. Потому что разбираться и собираться где-то ближе к Петропавловке мне уже расхотелось, и я разобралась совсем, в сторону дома.

По дороге меня по телефону поймала загадочная дама, разыскивавшая Фаину Викторовну. Дама проявила недюжинные детективные способности: прочла мой блог, нашла моё мобило, нашла даже уже двенадцать лет неактуальный для меня телефон Мытнинской и спрашивала, нельзя ли на него позвонить - но, приговаривая, что это, должно быть, для меня ужасно дорого, так и не сказала главного: как ее зовут, что передать Ф.В. и так далее.

В общем, попытка социальной жизни провалилась, зато чемоданчик вроде как постепенно складывается.
Видимо, парадоксальным образом эта суббота для работы, а не наоборот.
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment