kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

как перестать беспокоиться и начать жить

Оказалось, что заголовок в сабже сочинил всё-таки Карнеги. У меня были сомнения и не было случая погуглить.
Этот заголовок стал девизом последнего времени, потому что я от беспокойства уже полгода болею, а у папы от беспокойства бессонница и ухудшается внимание, которое и так не является нашей фамильной чертой.

У меня с лёгкостью получается начинать жить в не связанных с заработком областях. Я могу: кататься на велосипеде, вязать себе носки, шить нам безумные шмотки, печь гномий хлеб, натягивать подрамники. Но никак не получается собраться для чего-то дельного.

Но вот так прямо брать и начинать перечитывать Карнеги... Ну что может понять этот иностранец об особенностях жизни в наших северных краях?

Придется кататься.
Tags: самокопательство
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments