kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

течением снесло

История из "Кофе с пряностями" продолжается. Вот буквально только что возле Буквоеда в Промке было отделение "Мегафона", мы с прилетевшим папой собрались ему симку купить, ан глядь - а там уже "Великолукский мясокомбинат". Надо было хоть корейки какой-нибудь папе там купить. А то он захотел сала, и купили мы в "Идее" настоящий шпиг, и папа как-то разочаровался. Бывает такая ностальгия, которая лечится первым же куском.

"Мегафон"-то все-таки надо будет завтра найти. Неудобно без телефона.

Я думаю, что теперь хорошо бы сочинить рассказ, пусть далёкий от реальности, но двигающий реальность в правильную сторону. Пусть в нём всё будет живо, надёжно и дружественно, пусть на первом этаже нашего дома будет пирожковая, а на какой-нибудь из параллельных улочек - какой-нибудь антибутик, пусть там у них замки на дворовых решетках сломаются как-нибудь сами собой, и солнечных дней пусть как-нибудь станет там побольше.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • продолжаем лето

    Из-за аськиных зубов возвращается июльский режим беготни туда-сюда. А мы-то хотели на даче посидеть. Но вчера зато получился отличный день в лесу:…

  • крыша есть!

    Когда каждый день начинается с плохих новостей, жалеешь, что сидишь на даче с интернетом. Но иногда из плохих новостей можно сделать хороший вывод.…

  • своя война

    В стремлении починить хотя бы наш домик есть что-то невротическое. Каждая минута, проведённая не за починкой, кажется мне упущенной. Как бы мир…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments