kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

течением снесло

История из "Кофе с пряностями" продолжается. Вот буквально только что возле Буквоеда в Промке было отделение "Мегафона", мы с прилетевшим папой собрались ему симку купить, ан глядь - а там уже "Великолукский мясокомбинат". Надо было хоть корейки какой-нибудь папе там купить. А то он захотел сала, и купили мы в "Идее" настоящий шпиг, и папа как-то разочаровался. Бывает такая ностальгия, которая лечится первым же куском.

"Мегафон"-то все-таки надо будет завтра найти. Неудобно без телефона.

Я думаю, что теперь хорошо бы сочинить рассказ, пусть далёкий от реальности, но двигающий реальность в правильную сторону. Пусть в нём всё будет живо, надёжно и дружественно, пусть на первом этаже нашего дома будет пирожковая, а на какой-нибудь из параллельных улочек - какой-нибудь антибутик, пусть там у них замки на дворовых решетках сломаются как-нибудь сами собой, и солнечных дней пусть как-нибудь станет там побольше.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments