kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в глубинах уборки

Аська нашла у себя заначку в сундуке с игрушками. Хватило на макароны и пару пакетов для мусора. У каждого художника, говорю я, должен быть в хозяйстве разумный человек. Да ну, говорит Аська, я же просто про эти деньги забыла. Да, отвечаю, для меня вещь почти невозможная, я всегда знаю, где все мои деньги. Ну вот, говорит Аська, у каждого разумного художника должен быть неразумный спутник, который забудет, а потом найдет. Ну, задумываюсь я, грань между разумом и неразумностью так неконкретна...

Я вынесла на помойку целую синюю икейскую сумку с аськиным стаффом: стопка "Классных журналов", игрушки из Макдональдса. Через десять минут я увидела, что забрали как раз сумку, а игрушки из нее высыпали на асфальт аккуратной кучкой. Ну, может, и игрушки кому пригодятся.

Вероятно, если я измельчу оставшиеся осколки, мне хватит заполнить пропуски. Но сначала всё-таки надо прекратить наводить порядок.
Tags: про Аську
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments