kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в глубинах уборки

Аська нашла у себя заначку в сундуке с игрушками. Хватило на макароны и пару пакетов для мусора. У каждого художника, говорю я, должен быть в хозяйстве разумный человек. Да ну, говорит Аська, я же просто про эти деньги забыла. Да, отвечаю, для меня вещь почти невозможная, я всегда знаю, где все мои деньги. Ну вот, говорит Аська, у каждого разумного художника должен быть неразумный спутник, который забудет, а потом найдет. Ну, задумываюсь я, грань между разумом и неразумностью так неконкретна...

Я вынесла на помойку целую синюю икейскую сумку с аськиным стаффом: стопка "Классных журналов", игрушки из Макдональдса. Через десять минут я увидела, что забрали как раз сумку, а игрушки из нее высыпали на асфальт аккуратной кучкой. Ну, может, и игрушки кому пригодятся.

Вероятно, если я измельчу оставшиеся осколки, мне хватит заполнить пропуски. Но сначала всё-таки надо прекратить наводить порядок.
Tags: про Аську
Subscribe

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • прогреблю

    Один мой накама спрашивал меня сегодня, почему я все еще в городе в такую погоду. Ну, как, он спрашивал меня об этом в Каледоне, кажется, ответ…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments