kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

столик

Совсем я было собралась закончить стол к папиному приезду, разбила чашку, две тарелки и упала духом, очень уж площадь покрытия оказалась мала. А после экскурсии зашел мой старый друг Кощеев и принес мешок глиняных обломков. Фигурки такие, из тех, что дают детям на роспись. Я бодро расколотила все, кроме одной, оклеила почти весь столик - даже и хорошо, что гладкий синий дракончик теперь на фоне шершавой теплой глины.

А вот с последней фигуркой вышла фигня. Она слишком милая! Это черепаха-копилка. Посмотрели мы на нее... И отставили в сторонку. Это как та кошечка, которая строила глазки Смерти.

У нас ведь уже есть такая тарелочка с рамкой в стиле ар-нуво, купленная специально для мозаики. В последний момент тарелочка состроила нам глазки.

Поищу завтра, что еще можно кокнуть. Финиш уже так близок...
Tags: про работу
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments