kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

фклеточку

Аська очень любит клетчатые тряпочки. Нам навстречу шла девушка в красном килте, Аська воскликнула "Какая юбочка" и мечтательно закатила глаза. "А можно, - говорит, - черную тряпку в черную клетку?" "Можно, - предположила я, - если фон будет гладким, а линии - шершавыми". "Наколдуешь?" - с надеждой спрашивает ребёнок.
"Надо подождать, - говорю, - мы же её только что изобрели, ей надо дать время появиться". "Ну тогда... оранжевую. В зелёную клетку!"

Истинный Макдаун.

Ну, не я ли пришла однажды на концерт Башни во всём клетчатом, включая колготки. Яблочко от яблоньки.
А у меня как раз в планах шитья ничего особенно клетчатого нет, чтобы новую тряпку покупать, надо старые потратить. Но, с другой стороны, изобретённым тряпкам и правда надо дать время, потрачу, не вопрос.

А вот черноплодный пирог Аське не понравился. Из остатка ягод варенье, что ли, надо сварить.
Tags: про Аську
Subscribe

  • хроники ордена потаённой русалки-2

    Успела сегодня на верфи и до токарного станка дорваться, и русалку дорезать почти до лица - и как-то забыла это всё сфотографировать - и готовую…

  • день на верфи

    Сегодня наконец-то взялись за собственно резьбу, и хвост первой русалки я уже вырезала! Остальным достались слегка начатые и одна совсем нетронутая,…

  • теперь у нас резня

    Ко всем своим штукам - к Таро, которое наконец-то вышло из мёртвой зоны и поехало, к Каледону, в котором я по уши, к даче, которую мы не успели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments