kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

фигня какая-то

Пропадаю в дебрях логистики, а погода такая, что очень хочется кататься. Но уже никак. Папа, конечно, в курсе насчет провалившегося ремонта, но убивать его наповал прямо в день приезда красотами моих болот в мои планы не входит.

В какой-то момент решаю, что все, нафиг, велосипед зовёт. А вчера я его не починила, потому что новую камеру не нашла, вообще устала, отложила на сегодня.

Битый час я искала эту новую камеру. Единственное, что я помню - это как подумала "Куда бы ее положить, чтобы потом найти?", но меня отвлекли, и я положила ее вообще... куда-то. Нет нигде. Как корова языком.

Но можно же старую заклеить. В ней всего одна дырка. Накачиваю, нахожу дырку, помечаю, начинаю искать клей. Нахожу неведомый китайский клей, нераспечатанный, ну ладно, хоть не высох. Возвращаюсь в прихожую, где на мешке с цементом оставила камеру. Камеры нет.

Жалуюсь маме. Мама предполагает, что я чего-то избегу. Ну да, пишу я, должна была, видимо, во что-то врезаться, а меня хранят, отбирают предметы... Камера тут же находится, висит себе на перевернутом велосипеде, только что не было.

Начинаю искать ацетон. Ну, думаю, чертова нежить, что ж ты надо мной издеваешься? Оказывается, это не нежить, а Аська. Ацетон перед компом, она там кукол мыла.

Вот, заклеила я наконец дырку, и теперь начинаю ожидать, что найдется и новая камера. Ну как, после того, как золушка шьет себе платье руками, она получает настоящее, волшебное. Главное ведь создать модель вещи, а там и вещь подтянется.

Но с другой стороны - а вдруг я в самом деле должна была во что-то врезаться? Может, это они не зря?
Tags: магический вестник
Subscribe

  • магические проляпсы

    У меня ощущение, что я сейчас постоянно одной ногой в нижнем мире. Для текстов это и хорошо, нижний мир у меня довольно уютный, а вот следить за…

  • бытовая мистика

    Собираемся вчера уходить из Каледонского Леса, времени где-то пол-третьего ночи, у нас было два стрима, потом мыли всё. Вырубаем Лес, в смысле,…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments