kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

родительское собрание

На родительском собрании сказали, что Аська единственная, кто хочет всего и всегда. На семинар в Москву ура! Успеть на три кружка одновременно - конечно! И на экскурсию на остров тоже, и меня прихватить, чтобы порисовала. Не хочет только есть рыбу, но тут ей повезло: в этом году в школе рыба всего раз в неделю, зато курица - три. Обратно из Москвы они поедут на Сапсане - Аська получит опыт, которого нет, например, у меня.

Мальчик Ави ростом уже 190, и дальше растёт.

Мама мальчика Игоря считает, что уроков традиций слишком много, мама Ави - что наоборот маловато, они вообще кошерные. Кажется, только нас всё устраивает. Аська говорит "Ой, я, оказывается, незаметно в воскресенье традиции сделала... " Там надо было только прочитать, а читается как бы само.

Проблема только в том, что их с Женькой не вытащить из сада, а в саду они яблоки жрут. И мне яблоко принесли. Торжественно взяла у меня ключ, чтобы поехать домой (ключ сопровождался женькиным ультразвуковым писком, потому что рано или поздно должен же был кто-то пискнуть в адрес моего ключа), а вместо дома девицы отправились в сад и час лазали по яблоням.

Ну и с деньгами школа пока терпит. Сплошные хорошие новости. Вот сдам заказ...
Tags: про Аську
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments