kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

день

Я все-таки съездила поесть этих бурятских буузов, и они и впрямь очень вкусные.

И привезла мешок яхтенных яблок. Начали падать совсем уже большие, и с высокой яблони, а у нее они розовые и сладкие. Лодка "Москит" теперь пришвартована на охраняемой стоянке, и меня спросили, а кто я, собственно, такая и что делаю в лодке. То есть, работает охрана.

Успела за день поработать работу, набросать акварель, сшить себе фиолетовое бохо из двух предметов, склеить книжку в подарок, и чувствую, что мало сделала. Надо было еще и плащ-дождевик себе сшить. Я бы и сшила, но не из чего, как назло, вся коллекция тряпок какая-то мягкая-пушистая, то лён, то бархат, то гобелен. Не знаю, почему меня шитьё так воодушевляет, но по-прежнему это для меня лучший антидепрессант.

Завернула Аське атлас по географии в обрывок плана-панорамы Питера. Аська говорит: "Надо было историю в эту обложку!" Я возразила, что Санкт-Петербург является фактом не только истории, но и географии. Кажется, я в седьмом классе уже сама учебники оборачивала. Но мне так нравится это тематическое заворачивание, что я, боюсь, до конца школы Аське не уступлю. Биология, скажем, завёрнута в текстурную бумагу "под орех", география - в карту, алгебра и геометрия - в двухмиллиметровку. Учебники по еврейской традиции мы по традиции заворачиваем в терракотовую бумажку с надписью "ДЕЛО", делом внутрь. А дневник в этом году будет просто оранжевым. Аська потребовала по возможности однотонной бумаги, чтобы можно было рисовать на обёртках, поэтому вся коллекция вышла с виду довольно сдержанной. Даже жалко. Ну ничего, уже через месяц там будет на что посмотреть.

А сейчас у меня поспел очередной пирог. Хорошо, что, пока я исступлённо катаюсь, потолстеть мне не грозит.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments