kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

  • Mood:
Мы сегодня корабль накренили на семнадцать градусов. Все попадало, но самое ценное удалось принайтовать. И теперь понимание, что корабль - это очень непрямоугольная и нелинейная конструкция, пробирает до нутра. Почему-то в носовой каюте крен кажется меньше, чем в кают-компании, на палубе, как всегда, кажется, что мы-то в порядке, а вот мир как-то на нас наваливается по правому борту, для обеда подложили под крышку стола бревно и думали, что стол даже чуть-чуть кренится на левый борт, но все бутылки и тарелки скатывались по-прежнему направо, а вырвавшаяся у Аськи из руки фугасина с "Айрн Брю" смела со стола стакан с ложками, корзинку с хлебом и чью-то тарелку. Мы вышли на финишную прямую - из двухсот пятидесяти осталось сто человек (написать "только" палец не поднимается), и большого труда стоило сегодня отправить всех лишних домой. Очередь на пошкурку вынутого из воды борта расписана на всю ночь до утра.
Subscribe

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments