kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

про целостность

Очень интересная и забавная книжка "Голографическая вселенная" Талбота. Правда, я надеялась на больше физики и меньше паранормальных событий, но глава о чудесных самоисцелениях силой мысли мне очень понравилась. А вообще, с тех пор, как я села на велосипед, я читаю гораздо меньше и медленнее, проглотить книжку за день не получается. Сколько там того дня. Может быть, это-то мне и вредит, как-то тесно становится в мире, когда читать некогда. Но нельзя же читать во время езды.

Зато совсем другие ощущения от этих катаний по городу, чем в прошлый раз. У меня уже был маленький городской велосипедик, Таир, накануне Аськиного рождения. И, в общем, я не жалела ни разу, что так и бросила его на верфи, не сложились отношения. Ни разу тогда не удавалось мне почувствовать себя, велосипед и город единым целым, как сейчас.

Вот и книжка эта отчасти про ощущение целостности, которое мне срочно нужно себе возвращать и во всех остальных занятиях.
Tags: самокопательство, читаю книги
Subscribe

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • наша войнушка

    Сабж у нас своя, если что. Не ходим на митинги, не до того, покупаем фонари и свечки. Проблема у нас в том, что у хозяйки помещения старого Каледона…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments