kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

осы, совы, лисы...

Вчера я весь день возилась с цветочным окном в музыкальном углу: пересаживала выжившие цветы, разбирала угол, развлекалась прикладной логистикой. Окно помыла. Окно признано цветочным потому, что в нём нет форточки,оно наглухо закрыто, в него не дует, и по идее, цветам должно быть там хорошо (что не так).

В общем, вымыла я окно, закрыла его, поставила цветы, долго возилась с монстерой, которая представляет из себя длиннющую плеть, и ее надо было развесить так, чтобы воздушные корни дотягивались обратно до горшка. На этот момент окно было пустым и чистым.

А сегодня между окон вяло копошатся две осы. И вот это уж точно герметичный детектив. После того, как нас на даче искусали осы, я не могла их не заметить в момент закрывания окна. Ну или хотя бы в момент развешивания монстеры, я долго там возилась. Форточки нет, щелей тоже. Через какое измерение они туда проникли?

Бедные животные. Я их спасать не буду, это ведь монстеру разматывать.
Tags: жывотное
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments