?

Log in

Previous Entry | Next Entry

мелочи

Только что мною воспользовались как непрозрачным предметом: загородили разбитый угол дома. Обычно меня фотографируют, потому что я сама арт-объект, а нынче - вот так. Но мне не очень обидно, потому что они это делают, чтобы убрать невыносимые бетонные плюшки, перегораживающие двор. Убрали, зафотофиксировали - а меня поставили, чтобы скрыть, что нелепая облицовка домика не работает.

Пространство "Залежи", только открывшись, уже закрывается. Внезапно оказалось, что на этом чердачке нельзя собираться большими компаниями. Грустяк. Милые мои коллеги, вложив в чердачок пол-лимона, конкретно попали.

В проходе к метро сквозь дом открылась печатня - по идее, теперь этот проход точно не будут закрывать, печатня за этим проследит. Если, конечно, не закроется, как "Залежи".

А в стабильной печатне случился ребрендинг и появилось много интересной бумаги. Принты! Кто хочет принтов? Могу напечатать.

Мастер Оксана уехала в Китай на десять дней, и у меня вдруг появилось гораздо больше времени. И денег, кстати. Что-то мне подсказывает, что заниматься тайцзи четыре раза в неделю я всё-таки не осиливаю - темпоральный кошмар не уравновешивается приобретаемым внутренним равновесием.

Кстати, резня деревяшек тоже нехреновое равновесие приносит, если я этим занимаюсь не на заказ, а по вдохновению. Наберется деревяшек хотя бы несколько - выложу.

Метки:

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow